google-site-verification: googlea4a868b7d14f93e0.html

Minggu, 19 Juni 2011

Home

`
 KERJA ONLINE INPUT DATA !

Program ini telah berjalan secara offline sejak 2008 dengan nama ODAP dan pada tahun 2010 kami membuka program ini secara online dengan nama UangReceh.com. 

Apa itu O.D.A.P ?  ODAP adalah Online Database Assignment Program yang  bisa saya artikan Program Penugasan Kepada Member/Pegawai kami untuk mengisi data yang telah kami berikan secara online.


JANGAN KETINGGALAN, PAHAMI LEBIH LANJUT :
Baiklah, segara kita kenali/pahami lebih lanjut lagi program ini :

1. Lakukan pendaftaran ( GRATIS ) > KLIK DISINI
   

2. Isi nama lengkap dan email anda lalu ENTER.
3. Setelah anda masuk ke website uang receh maka lakukan klik JOIN NOW, isi semua form yang telah disediakan, ( Utk  kolom BANK abaikan saja ) lalu klik JOIN. Tunggu sebentar dan akan ada pemberitahuan jumlah biaya pendaftaran dan no rekening tujuan ( catat saja utk anda simpan/pembayaran dpt dilakukan sampai max 7 hari setelah pengisian form join. Jika dalam 7 hari anda belum transfer, sistem akan otomatis menghapusnya dan anda dpt mengajukan permohonan baru lagi nantinya). 
4. Selesai, semua data yang anda masukkan tidak akan dipergunakan utk hal yang tidak baik, tidak utk spaming, ataupun junk mail walaupun anda tidak jd bergabung dgn kami. 

TERBUKTI MEMBAYAR DAN BUKAN PENIPUAN...!!!


Sampai bulan Nopember 2013 
Total Saya Sudah Dibayar  Rp. 26,7 JUTA 
dari KERJA ONLINE ini 

 Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan Nopember 2013 
Dapat Gaji Rp. 480,000,-


Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan Oktober 2013 
Dapat Gaji Rp. 420,000,-

Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan September 2013 
Dapat Gaji Rp. 440,000,-

Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan Agustus 2013 
Dapat Gaji Rp. 450,000,-
Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan JULI 2013 
Dapat Gaji Rp. 410,000,-



Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan JUNI 2013 
Dapat Gaji Rp. 440,000,-




Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan MEI 2013 
Dapat Gaji Rp. 860,000,-


Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan APRIL 2013 
Lumayan Dapat Gaji Rp. 1,360,000,-



Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan MARET 2013
Lumayan dapat gaji Rp. 950.000,-


Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan Pebruari 2013
Lumayan dapat gaji Rp.1.660.000,-

Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan Januari 2013
Lumayan dapat gaji Rp.1.540.000,-


Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan Desember 2012

Bukti Transfer Hasil Kerja Bulan Nopember 2012
 

HASIL KERJA SAMPAI BULAN PEBRUARI 2013
SEBESAR Rp. 20.890.000,-


 
GABUNG SEKARANG JUGA > KLIK DISINI
=================================================================

p>

27 komentar:

  1. Mantapsss habis ODAP, saya sudah pay out yang ketiga, siang tadi saya cek sudah masuk dana nya, lumayan dapat 760 rb

    BalasHapus
  2. jujur saya masih kurang ngerti, apa bisa meyakinkan saya kalo ini bukan penipuan atau saya akan rugi dan sebagainya??

    BalasHapus
  3. Saya sudah ikut program ini sejak bulan Pebruari 2011. Dan alhamdulillah sampai saat ini sudah dibayar total Rp.7,300,000,-. Bukti transfer pembayaran ada di blog ini menu : Bukti Gaji Tetap
    Salam Sukses ya !

    BalasHapus
  4. Gajian ketiga ku masuk lagi, lumayan dapat 780 rb. Thx ya, atas info dari blog ini saya dpt penghasilan tambahan. Erni - Bekasi

    BalasHapus
  5. Saya tadi sudah daftar bos ! Kira-kira aktifasi nya berapa lama ya ?

    BalasHapus
  6. Biasa nya aktivasi cepat, asalkan pendaftaranya, mengikuti petunjuk dari admin

    BalasHapus
  7. Segera miliki bisnis sendiri
    100% keuntungan menjadi milik Anda
    Buka > http://klikdisini.com/bisniz-ku

    BalasHapus
  8. Mantappsss, saya PO yang ketiga neh ! Semoga semakin lancar.

    BalasHapus
  9. Gan,mo nanya nih,yg entri email itu kita sndiri atw gimana?
    kalo daftar apa kita diminta ngirim dengan 3 angka unik sesuai nmor hp ? trus gimana kalo kita tdak punya uang pecahan sen....?????

    BalasHapus
  10. Mantep Gan, saya sudah joint juga di JSS. Langsung ambil 10 posisi. Semoga sukses ya Gan. Amin

    BalasHapus
  11. Saya barusan isi form yang JSS Tripler. Selain pake Alert Pay, pake LR bisa nggak ya ? Rencana saya mau ambil 10 posisi dulu. Thx info nya gan

    BalasHapus
  12. JSS Tripler Mantap sekali !

    BalasHapus
  13. ijinkan menyimak kak..salam kenal

    BalasHapus
  14. salam kenal gan :)
    ijin baca lebih lengkap ya :)


    http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  15. sampai sekarang masih bisa gak mas bisnis yang ini saya mau daftar .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya masih dapat bayaran ( Pay Out ) terus setiap bulan nya !

      Hapus
  16. Kok saya mau gabung ga bisa2,saya uda coba berulang-ulang kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stelah klik menu JOIN NOW dan isi data lengkap, klik JOIN, stelah itu ada keterangan apa ?

      Hapus
  17. Saya udah daftar,udah konfirmasi pembayaran tapi ampe 2minggu g bisa log in. Gmn ini min..? Bukan penipuan kan?

    BalasHapus
  18. kerja input data yang benar-benar di bayar. dengan sistem MLM yang telah terbukti berhasil dibanyak bisnis offline. kini ada MLM yang online hanya di http://libertagia.com/innal

    BalasHapus
  19. Saya mau regis kok gabisa ya. Keyboard android saya jadi force close tiap mau regis. Hehe pencerahannya dong kaa

    BalasHapus
  20. Mas keja online ini cara kerjanya gimana ya?.. disuruh mempromosikam link yg diberikan ketika sdh aktifasi atau cuman input data?... kalo disuruh mempromosikan link tapi tidak ada yang daftar (tanpa jadi member) apa kita masih dapat uang?... thks mas

    BalasHapus